СЛУЖЕНИЕ БИБЛЕЙСКОЙ МИССИИ СЛАВЯН В 2020 ГОДУ

Горы сдвинутся, и холмы поколеблются,
— а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира
Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь.
Исаии 54:10

Оглядываясь на непростой 2020 год, невольно приходят на память слова Иисуса Христа «будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную» Луки 21:25. Но несмотря на всеобщий «lockdown» (карантин, самоизоляция), ограниченность в передвижениях, болезни и страхи – мы видели верность Божьего Слова – милость Господня не отступила от нас, и завет мира Его непоколебим и в этом году!

spiritual

МОЛИТВЕННОЕ СЛУЖЕНИЕ

Бог верен Своему обещанию «воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь» Иер. 33:3. Еще до «lockdown» Бог положил нам на сердце идею начать проект «Спроси – и я помолюсь о тебе». Но когда мы не смогли посещать церкви из-за ограничения перемещений, мы стали звонить и спрашивать людей: «О чем мы можем помолиться за Вас?»

Мы провели несколько молитвенных марафонов, молясь с разными людьми в разных регионах по телефону. Позже пришла идея молиться и о «недостигнутых Евангелием» людях, которые соприкасались с нашим служением. Через некоторое время люди сами свидетельствовали: «А молитвы Вашему Богу – работают».

planet-earth

БЛАГОВЕСТИЕ НАРОДАМ АЗИИ

ПАКИСТАН
В этом году неожиданно для нас Господь позволил нам соприкоснуться с 750 семьями, живущими в Пакистане и еще со 100 семьями, живущими в соседней стране.

ПАМИР
В 2020 Господь открыл нам двери Памира через строительство детской спортивной площадки и ремонта актового зала школы в г. Рушон, и сегодня, как некогда «македонянин» просил Павла, многие в этом регионе просят нас: «Приди и помоги нам!»

До

После

adoption

ДЕТСКОЕ СПОНСОРСТВО

Мы также продолжаем проект «Детское спонсорство» и на сегодняшний день 4,400 ребят уже получают Вашу любовь, Ваши молитвы и Вашу помощь ежемесячно. Ещё 422 ребёнка узнают о Божией любви благодаря Вам, дорогие соработники BMS! Но, к сожалению, еще много детей, о которых НИКТО не молится! «Мы – посланники от имени Христова просим: станьте частью их жизни!» 2 Кор. 5:20

like

ПОМОЩЬ ВДОВАМ

«Вступайтесь за вдову» Исаии1:17
– говорит Господь. Более 1,000 «закруток» и других продуктовых пакетов было приготовлено этой осенью для раздачи вдовам нашими соработниками в Молдове.

building

НОВЫЙ ОФИС BMS

В 2020 году Господь подарил нам здание для офиса BMS, спасибо за Ваши молитвы и Ваше участие в приобретении. Просим Вас продолжать молиться о нас. Евр.13:18

  •  Молитесь о «разумном служении нашем» дляокружающего нас народа.
  • Молите Господина жатвы, чтобы выслал
    делателей для реконструкции здания офиса!

Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему дай славу, ради милости Твоей, ради истины Твоей.

group

СЛУЖЕНИЕ БЛАГОВЕСТИЯ

Продолжая Великое поручение нашего Господа и желая достигать людей для Христа, БМ приготовила 457 тысяч евангелизационных пакетов, которые будут розданы в период Рождественских праздников братьями и сестрами поместных церквей на наших миссионерских полях. Благодаря Вашим горящим сердцам для Христа 174 миссионера от БМ совершают свое служение на миссионерских полях. Пожалуйста молитесь о всех, кто и в этом году услышит о Христе.

Благодаря Вашему участию мы можем поддерживать от офиса BMS восемь миссионеров
в Таджикистане, Украине и России.

location

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ МОЛИТВЫ

Более 15 лет Библейская Миссия помогает поместным церквам строить молитвенные дома, и за этот период более 250 домов было построено и сдано в эксплуатацию. На 2020 год Библейской Миссией был запланирован 41 строительный проект, подготовлены документы и материалы, сформированы бригады строителей и даже куплены билеты. И закрытие границ в марте месяце, казалось, разрушило эти планы. Но «так как благодеющая рука Бога нашего была над нами» Ездры 8:18 – 32 строительных проекта были осуществлены в этом году, и часть домов Молитвы уже освящены!

Спасибо Вам за Ваши молитвы и материальное участие в строительстве. Четыре дома Молитвы: в Госторгаевской, Путивле, Плавске и Сокол были построены при поддержке офиса BMS. Если Господь позволит, мы планируем в 2021 построить 6 Домов Молитвы. Мы нуждаемся в ваших молитвах, строителях, инструментах и материальной поддержке!

shipping

ЛЮДИ В НУЖДЕ

Псалмопевец Давид писал «Подлинно, человек ходит подобно призраку; напрасно он суетится, собирает и не знает, кому достанется то» Пс. 38:7 в 2020 году общество Красного Креста Германии обратилось к БМ с удивительной просьбой – «если вы можете, заберите и распределите собранную нами гуманитарную помощь». Это позволило БМ направить и распределить 28 контейнеров с гуманитарной помощью в Таджикистан, Казахстан, Молдову, Украину, Румынию и Болгарию.

6 сорокафутовых контейнеров было отправлено офисом BMS – спасибо Вам, возлюбленные.  Господь да восполнит все Ваши нужды!

gift

ПОДАРИТЕ РАДОСТЬ РОЖДЕСТВА ДЕТЯМ И В ЭТОМ ГОДУ!

Благодаря проекту «Радость Рождества», существующему уже не один год, тысячи ребятишек узнали об удивительном подарке Бога человеку – рождении Спасителя. Несколько последних лет мы не только приносим детям сладости, но дарим специальные коробочки, в которых есть Рождественская инсталляция, открытка подписанная Вами, детская Библия на языке региона, где живет ребенок, и, конечно же сладости!

В этом году мы готовим 30,000 подарков для стран Средней Азии, России и Беларуси, и еще 20,000 подарков для Украины, Молдовы, Румынии и Болгарии. Дорогие, как некогда Павел писал Филимону, мы просим Вас – «Так, брат (сестра), дай нам воспользоваться от тебя в Господе; успокой наши сердца в Господе. Надеясь на Ваше участие, мы пишем Вам, зная, что Вы сделаете и более, нежели говорим».

Мы просим вас - не опоздайте подарить радость рождества детям и в этом году! До 25 декабря 2020

Пожертвовать на проект Радость Рождества​

Также Вы можете присылать пожертвования на адрес:
Bible Mission Slavic
PO Box 240845, Apple Valley, MN 55124-0845