РАДОСТЬ рождества

зажги в детских сердцах радость Рождества!

Радость Рождества в странах средней Азии и восточной Сибири

Дорогие друзья!

«Ангелы поют, славу воздают», а вместе с ними в дни Рождества в Центральной Азии пели тысячи детей и их родителей. Счастливые дни, когда настроение поднимается просто потому, что кто-то обнял, обратил внимание, и конечно подарили подарок. Рождество – это необычные дни. Это время, когда дети и взрослые ждут осуществления своих желаний. В эти дни все мы становимся немножко детьми. Потому что именно дети верят в чудеса по-настоящему. Само рождение Христа стало чудом на земле, поэтому чудеса происходили по всем местам, где звучала весть о рождении Спасителя. В 5 странах Центральной Азии в 48 местах, было проведено 57 акций, на которых 2.938 детей и подростков получили подарки. А еще Господь благословил, мы смогли помочь многим Церквям в Казахстане рождественской коробочкой. Это не просто коробочка, это часть истории, которую можно собрать и оставить на память дома. 5.938 подарков получили дети в дни Рождества! Большое число и большая ответственность! Давайте молиться, чтобы эти дети и их родители на протяжении года вспоминали о чуде Рождества. Мы хотим поблагодарить в первую очередь Господа, за то, что Он сделал реальностью наши планы и мечты. И конечно, Вас наши дорогие друзья, которые поддерживают нас и молитвенно, и материально. Мы сеем, а Бог будет взращивать будущее Центральной Азии!

В 2019 году радостная весть о рождении Спасителя достигла тысяч семей благодаря Вашему участию и волонтеров БМ. В праздничные дни около 45000 ребятишек получили сладкие подарки, упакованные в коробки с рождественской инсталляцией – объёмной композицией на тему Рождества. Такие коробки с инсталляцией – не просто яркая подарочная упаковка, а прекрасный инструмент для благовестия, который члены поместных церквей использовали во многих семьях, где они вместе с детьми собирали рождественскую композицию, рассказывая им и их родителям евангельскую историю о Младенце Иисусе, делясь радостью, нисходящей свыше!

СЛОМАННАЯ МАШИНА

5 января после того, как мы провели детское рождественское служение в Тевризе, нам нужно было поехать в Белый Яр. В 13:00 мы выехали на нескольких машинах, так как предстояло доставить реквизиты, подарки, оборудование, ну и самих участников. По дороге, а стоит сказать, что от Тевриза до Белого Яра около 10 км, одна машина сломалась, пришлось перераспределять груз, который везла эта машина. И всё же к 13:30 мы были на месте. Собрание было назначено на 14:00. Помолившись, мы начали служение. Звучала проповедь, было участие гостей, пение, игры и, конечно, раздача подарков. Огромное Вам спасибо за Ваши молитвы и помощь в приобретении подарков. Да благословит Вас Господь!

РОВНО 50

В это Рождество мы получили огромное благословение, трудясь для Господа! Для раздачи рождественских подарков детям наша поместная церковь приготовила рождественскую постановку. Мы переживали, откликнутся ли люди на приглашение в этом году или нет. Предварительно согласилось посетить служение 30 человек, а мы приготовили 50 подарков. Но за час до начала стало ясно, что детей будет больше, чем 30. Мы начали уже переживать о том, чтобы подарков хватило всем. Слава Богу, пришло ровно 50 детей, ни одним больше! Впоследствии многие дети захотели посещать воскресную школу. Мы благодарны Богу и тем людям, которые помогли обеспечить детей подарками!

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК ВСТРЕЧАЕТ РОЖДЕСТВО ИИСУСА ХРИСТА

В рождественские дни церкви Приморского Объединения церквей ЕХБ подготовили и провели показ рождественских спектаклей. В общей сложности эти служения посетили около 3000 человек. В г. Владивосток зал на 1000 мест был заполнен полностью, а в г. Артем зал на 800 посадочных мест вместил 1200 человек, люди стояли в проходах и на балконах. После показа все присутствующие получали подарки. Детям были приготовлены рождественские коробочки, а взрослым раздавали наборы христианской литературы к Рождеству, которые мы получили от Библейской Миссии. Огромная благодарность Вам за помощь в проведении рождественских спектаклей.

Каждая новая встреча с детьми — это возможность соприкоснуться с человеческой судьбой, удивиться великому Божьему промыслу, рассказать Евангелие, подарить надежду, оказать помощь.

Подарите Радость Рождества детям и в этом году!

Пожертвовать на проект Радость Рождества