Новости летних лагерей: Украина

12 июля 2018 года BmSlavic отправила трех добровольцев служить в различные детские лагеря на Украине. Едва началось их путешествие, и они уже увидели дело рук Божией, как рассказывала Анна Юрик:

«Мы уже видим руку Бога в нашей поездке. Мы собрали 10 регистрируемых сумок, чтобы взять их с собой. У 8 из них был штраф, а двум последним нам сказали, что мы должны заплатить по 285 долларов за каждого. Мы объяснили цель нашей поездки, и агент пошла посмотреть, сможет ли она обработать сумки как 2-ю сумку вместо 3-й, что снизило бы цену до 100 долларов каждая, и они удовлетворили нашу просьбу. Я предоставил свою кредитную карту для обработки платежа, и вскоре она вернулась и сказала, что провела ее дважды, и она была отклонена, хотя я уверен, что у меня есть деньги. Затем мы использовали наличные, чтобы купить визу, и использовали их вместо этого. Затем она дважды пыталась оформить визу, но вернулась удивленная и сказала, что по какой-то причине машина тоже отклоняет визу. Она пожелала нам удачной поездки и сказала, что они будут бесплатными! Наш Бог удивителен !!! »

Слава Богу за то, что он дал нам возможность служить Ему, и за все чудесные чудеса, которые Он совершает на этом пути. Пожалуйста, держите в своих молитвах Анну Юрик, Ивана Лапшина и Инну Копайгородскую, потому что следующий месяц они будут служить в Украине.