Частые вопросы

Частые Вопросы

ПРОЕКТ СПОНСОРСТВО ДЕТЕЙ

Да, у вас есть возможность посетить ребенка. Такая возможность также есть в рамках миссионерских поездок и служения на поле. Если у вас есть такое желание, пожалуйста, свяжитесь с нами!

 

Один или два раза в год вы, как спонсор, получите информацию от вашего ребенка или о вашем ребенке. Так же мы с радостью готовы отправить ваши письма ребенку.

Нет. Ребенок получает помощь в виде продуктов, одежды и оказание помощи в соответствии с конкретной жизненной ситуацией.

Наша цель – поддерживать ребенка до того, как ему исполнится 18 лет. Многие дети в этом возрасте начинают самостоятельную жизнь. Конечно, бывают исключения. Если поддерживаемый вами ребенок из-за инвалидности или по причине обучения профессии дальше нуждается в поддержке, мы вовремя сообщим вам об этом.

В принципе, любую поддержку можно прекратить в любое время. В случае прекращения поддержки мы ищем новых родителей-спонсоров для ребенка.

К сожалению, у Библейской Миссии Германии нет возможности доставлять пакеты и посылки на личный адрес за границу.

Но мы можем предложить два алтернативных варианта.

  • Вы можете отправить посылку в офис Библейской Миссии в соответствующей стране. Миссионер или сотрудник на месте отправит посылку вашему ребенку. Если вы хотите приложить письмо, мы можем позаботиться о переводе. Адрес нашего вы получите по запросы. Но на основании нашего опыта, мы не охотно рекоммендуем такой вариант, потому что доставка посылок местно почтой не всегда работает хорошо, а застраховать посылку довольно дорого.
  • Мы отправляем вашу просьбу сотруднику или миссионеру на месте. Он покупает  содержимое посылки согласно списку и приносит вашему ребенку посылку от вашего имени. Расходы вы покрываете денежным переводом. В этом случае вы также можете отправить личное письмо вашему ребенку, и мы его переведем. Спонсоры часто используют такой вариант, потому что это снижает расходы на содержание посылки, и, кроме того, не нужно оплачивать доставку.
 

Да, это возможно. Но прежде, чем вы примите такое решение, подумайте о том, чтобы взять еще одного ребенка на поддержку. Наша цель – достигать людей для Христа. Ваш вклад открывает сердца и двери для выполнения этой цели. Каждое новое спонсорство над ребенком является шансом для него и родителей услышать Благую Весть.

Да. Мы предлагаем возможность отправить вашему ребенку специальные пожертвования. Некоторе используют этот вариант для особенных событий, таких как Рождество, день рождения ребенка и т.д.

Для этого лучше сделать денежный перевод на номер счета для поддержки детей. Как назначение средств укажите номер спонсорства и повод/цель пожертвования (по желанию).

Альтернативный вариант – взять на поддержку второго ребенка. Так вы внесете вклад в распространение Благой вести и поможете еще одной семье услышать Евангелие. У нас есть много детей, для которых мы все еще ищем поддержку.

ДОМА МОЛИТВЫ

Конечно! Вы можете поддерживать строительство вашими молитвами и пожертвованими, а так же помогать непосредственно строить.

Вы можете участвовать в служении строительства как церковь или как частное лицо. Пожалуйста, свяжитесь с нами для того, чтобы получить более подробную информацию. Поездки для строительства Молитвенных Домов состоятся с апреля до августа.

ГУМАНИТАРНАЯ ПОМОЩЬ

Вы можете принести вещи в Библейскую Миссию – это даст хорошую возможность познакомиться с Библейской Миссией и сотрудниками. ]У нас всегда есть чашка чая или кофе для вас.

Мы также сами можем забрать вещи. Для этого просим дополнительно связаться с нами.

Пожалуйста, упакуйте жертвуемые вещи в крепкие коробки. Нельзя пользоваться мешками! Подумайте о том, что часто этим вещам предстоит длинная поездка до места назначения.

  • одежда, одеяла, матрацы
  •  одежду для детей и малышей
  • обувь (просьба упаковывать отдельно и подписывать)
  • инструменты, швейные машины, стиральные машины, кухонное оборудование
  • инвалидные коляски, костыли, роляторы, очки
    стуля и столы
  • гигиенические принадлежности, прокладки, стиральный порошок, памперсы
  • шерсть, нитки, швейные принадлежности, ткань
  • вязанные изделия, связанная вами одежда

Мы благодарны за обувь любого размера и цвета. Убедительно просим запаковывать обувь в отдельные коробки с надписью, потому что в некоторых странах ввоз обуви не разрешен.

Вы хотите пожертвовать вещи б/у, но в хорошем состоянии? Мы рады принять эти вещи:

  • одежда, одеяла, матрацы
  •  одежду для детей и малышей
  • обувь (просьба упаковывать отдельно и подписывать)
  • инструменты, швейные машины, стиральные машины, кухонное оборудование
  • инвалидные коляски, костыли, роляторы, очки
    стуля и столы
  • гигиенические принадлежности, прокладки, стиральный порошок, памперсы
  • шерсть, нитки, швейные принадлежности, ткань
  • вязанные изделия, связанная вами одежда


Одежду нельзя запаковать в мешки, только в коробки!

ЗАОЧНАЯ БИБЛЕЙСКАЯ ШКОЛА

Мы выдадим свидетельство об окончании курса по вашему запросу.

Никаких особенных условий не требуются. Ваше желание интенсивно заниматься Словом Божием и дисциплинированно изучать курсы являются единственными условиями для учебы.

 

Изучение курсов ЗБШ на немецком языке пока возможно только онлайн.

Изучение курсов ЗБШ на русском языке возможно онлайн и оффлайн (с помощью учебников).

Изучение онлайн: 

Для регистрации зайдите на сайт: edu.biblemissions.org

После регистрации вы получите емайл с просьбой о подтверждении вашей регистрации. После того, как вы подтвердите регистрацию, вы можете записаться на курс по вашему выбору.

Изучение оффлайн (с помощью учебников) 

Свяжитесь письменно или по телефону с Библейской Миссией. После этого вы получите анкету заявления о приеме на учебу. Заполните заявление и отправьте его в Библейскую Миссию. В анкете вы также укажете, какой курс будете изучать. По почте вы получите соответствующий учебник и сможете начать изучение!

ИНФО-ОТДЕЛ

Конечно! Сообщите нам, пожалуйста, ваш электронный адрес, и вы сразу получите информационную почту!

Достаточно позвонить нам или написать емайл и выразить желание прекратить подписку. Пожалуйста, укажите ваше имя и регистрационный номер адреса.

Мы очень рады посетить вашу церковь или вашу домашную группу для того, чтобы рассказыать о миссионской работе в странах бывшего Советского Союза. С радостью мы приедем вместе с одним из наших миссионеров, которые может из первых рук рассказать о действии Бога на миссионском поле. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы довориться о всех деталях такого посещения.

Позвоните секретарю по номеру: (952) 564-5426 или сообщите ваш новый адрес по емайлу: info@bmslavic.org/

БУХГАЛТЕРИЯ

Да, по вашему запросу по телефону или емайлу вы можете получить такое подтверждение, если не получили его автоматически в начале календарного года. Подтверждение о получении средств в течении года вы получаете в виде сводного подтверждения, которое рассылается в начале следующего года, т.е. с середины января до середины февраля. Если такого подтверждения не достаточно, вы можете связаться с нами. После проверки ваших пожертвований, адреса и других данных, мы отправим сводное подтверждение о ваших пожертвованиях по почте.

Мы благодарны за обувь любого размера и цвета. Убедительно просим запаковывать обувь в отдельные коробки с надписью, потому что в некоторых странах ввоз обуви не разрешен.

Нет, у Библейской Миссии нет возможности переводить частные средства в другие страны.

УЧАСТИЕ В СЛУЖЕНИИ

Да, конечно, вы можете поучаствовать в кратковременной миссионерской поездке как в пределах Германии, так и в других странах. Кроме регулярных миссионерский поездок, таких как Рождественские акции, служение строительных бригад или детских христианских лагерей, есть возможность организации индивидуальных поездок для служения. Свяжитесь с нами для получения подробной информации.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: