Детское спонсорство

Большинство детей из малоимущих семей бывшего Советского Союза живут в бедности с родителями, которые часто зависимы от алкоголь или наркотиков. Дети, которые живут в детских домах, получают минимальную поддержку от государства, которая не может обеспечить их нужд.

"Благотворящий бедному дает взаймы Господу…" Пр. 19:17

Один из больших проектов Библейской Миссии помощь детям. Он существует уже 20 лет и  почти 4000 детей получают через него помощь. Многие дети через этот проект пришли к Богу.

 

Помощь осуществляется каждый месяц в размере $30 для детей из бедных, многодетных, неблагополучных семей, детей- инвалидов, сирот и детей из интернатов.

Ребята получают продукты, обувь, одежду, гигиенические средства, школьные принадлежности, подарки и другое необходимое индивидуально.

С каждым ребенком лично и с семьей, если она есть, встречается сотрудник/ волонтер Библейской Миссии/. Он смотрит на состояние ребенка, на его нужды и помогает решать возникающие вопросы.

Через этот проект есть прекрасная возможность рассказать детям и их семьям о Господе, приглашать в церковь и ответить на вопросы о Боге и о Библии.

Мы проживающие в США и имеющие полный достаток, забываем в каких условиях живут многие люди в странах бывшего Советского Союза. Которые часто не имеют самого элементарного горячей воды, душа и туалета. Дети живут в холоде и нужде, часто недоедая и не имея теплой одежды…

Проект «Спонсорство детей » предлагает помочь

4,000

В настоящее время мы поддерживаем 3900 детей

20

Уже в протяжении 20 лет наши верные друзья поддерживают тысячи детей.

8

Через проект мы поддерживаем детей в восьми разных странах

История Cемьи Денисенко

История cемьи Денисенко Библейская миссия построила при Доме Молитвы в с. Царичанка Украина Центр Надежды для служения детям из неблагополучных семей. Есть семьи, где пьют

Читать полностью »

Айгерим Утанбулатова

https://www.youtube.com/watch?v=uwP3BE-FWL4 Мне и моей семье,  20 лет назад,кто-то решил помогать и  молиться обо мне, потому что их сердце было наполнено любовью к Богу и к

Читать полностью »

Для того чтобы поддержать ребенка по проекту  Child Sponsorship

За один месяц для одного ребенка с процентом $33.00 

Вопросы?

Мы будем очень рады услышать Ваши вопросы и помочь в Ваших начинаниях служений, которые мы несем пред Богом. У нас есть раздел с ответами на часто задаваемые вопросы (FAQ) — вы можете найти там много полезного. Если после этого у Вас все еще останутся вопросы — напишите нам e-mail или позвоните нам.

Bible Mission Slavic  
PO Box 240845  
Apply Valley, MN 55124-0845  
Tel: +1 (952) 270-6279  
Email: info@bmslavic.org

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: