Кризисная помощь

Стихийные бедствия, пожары, несчастные случаи, политические конфликты приводят к тому, что люди за несколько минут теряют все свое имущество. Зачастую в странах миссионного поля нет структур страхования, или же такие услуги для обычных людей слишком дорогие.

Совместно с поместными церквями и нашими региональными миссионерсими центрами мы изучаем данные о размере разрушений, повреждений и о возможностях срочной помощи. Мы планируем процесс оказания помощи и координируем его с нашими сотрудниками и партнерами на месте. Провозглашение и передача Евангелия являются частью каждой акции оказания помощи.

Благодаря сотрудничеству с поместными партнерами мы можем быстро и без лишней бюрократии доставлять помощь. Благодаря помощи церквей и друзей миссии поместные церкви могут показывать любовь к ближним и делиться Евангелием.

55

В 2015 г., мы доставили 55 тонн гуманитарной помощи для беженцев, пострадавших от военных действии в Украине.

Поддерживайте актуальные проекты помощи в кризисных ситуациях для того, чтобы поместные верующие могли совершать важное служение милосердии и стать свидетельством Божьей любви и заботы.

Вопросы?

Мы будем очень рады услышать Ваши вопросы и помочь в Ваших начинаниях служений, которые мы несем пред Богом. У нас есть раздел с ответами на часто задаваемые вопросы (FAQ) — вы можете найти там много полезного. Если после этого у Вас все еще останутся вопросы — напишите нам e-mail или позвоните нам.

Bible Mission Slavic 
PO Box 240845 
Apply Valley, MN 55124-0845 
Tel: +1 (952) 270-6279 
Email: info@bmslavic.org

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: