Летние Лагеря

Когда дети слышат об Иисусе

Дорогие друзья и партнеры в служении,

Условия для распространения Евангелия в странах, находящихся на миссионерском поле, меняются и не только из-за коронавируса. Многие христиане сегодня живут в ”исключительных обстоятельствах”. Новые законы и правила ограничивающие жизнь верующих и запрещающие любую миссионерскую деятельность. Но даже в трудных и меняющихся обстоятельствах верующие используют любую возможность донести детям Слово Божие. Они творчески и мужественно организуют летние лагеря, чтобы дети услышали об Иисусе – при любых обстоятельствах.

 

ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ ЧАСТЬЮ БОЖЬЕГО ДЕЙСТВИЯ В СЕРДЦАХ ДЕТЕЙ СЕГОДНЯ – МОЛЯСЬ, ПОСЫЛАЯ ДЕТЕЙ В ЛАГЕРЯ И ДЕЛЯСЬ ЭТОЙ ИСТОРИЕЙ С ДРУГИМИ.

Бог действует в детских сердцах

Когда Дима приехал в наш христианский лагерь, он вел себя как мускулистый человек. Он спокойно дал всем понять, что находится на водительском месте. Поскольку я был лидером его группы, я думал о том, как интегрировать этого маленького “Арнольда Шварценеггера”, чтобы убедиться, что наша группа будет супер-командой. Пока я обдумывал соответствующие меры, Бог уже принял меры…

На следующий день я услышал, как кто-то плачет и всхлипывает в кабинете директора нашего лагеря. Я был ошеломлен, увидев нашего “мускулистого человека” Диму в офисе. Он пришел к директору  чтобы раскаяться в том, что получил обманным путем путевку на участие в летнем лагере. Сегодня утром, сказал он, когда мы изучали Библию, мне вдруг стало так стыдно за то, что я сделал. А теперь я хочу попросить прощения за то, что обманул Вас. Я едва верил своим глазам и ушам. Неужели это действительно Дима – “мускулистый человек”? Как сильно Бог изменил его всего за один день! Директор крепко обнял его, и они вместе помолились. Позже я узнала, что Дима был из “неблагополучной” семьи. Никто никогда не обращал на него внимания. За своим “лицом Шварценеггера” он просто прятал одинокую душу, которая жаждала любви к Богу.

Об этом сообщил Сергей 

Мы поддерживаем поместные церкви на миссионерском поле в организации детских христианских лагерей. В лагере особенно дети из малоимущих или неполных семей имеют возможность услышать о Христе и отдохнуть в христианской среде. Через Свое Слово и Свою любовь Бог прекрасным образом меняет сердца детей и их семьи.

camp-icon

66 ЛАГЕРЕЙ

Проведено в 2019 году

kid-icon

3 400 ДЕТЕЙ

Поехали в лагерь благодаря вашей поддержке

Summer Camps Update: Ukraine

Summer Camps Update: Ukraine On July 12, 2018, Bible Mission Slavic sent off three volunteers to go serve in various children’s camps in Ukraine. Their

Read More »

Roma and Vera preparing for kids camp

In 2 weeks we will have camp that we are preparing for. https://www.youtube.com/watch?v=HaDMIAiq164&feature=youtu.be Today we had a chance to visit one of the rehab centers.

Read More »

Sweat and Tears

[vc_row][vc_column][vc_column_text] Project build-a-playground-in-three-days is complete. On Sunday, my team and I lead the church service in the village, had a real traditional lunch with some

Read More »

ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ В 2020 ГОДУ

Мы предлагаем вам поддержать проведение этих лагерей. 25 долларов дадут одному ребенку возможность  провести неделю в лагере*.

«Я в прошлом году был в 2 лагерях и мне очень понравилось. Господь многому меня научил через эту поездку и этим летом я снова планирую...»

Иван Лапшин

Я побывала в трех лагерях в Украине. Я думаю, что научилась больше от этих детей, чем они от меня...

Маргарита Комба

«Я была в лагере для детей-инвалидов и их мам. Вначале я чувствовала себя бесполезной, но в итоге я видела, как Бог использовал меня».

Вера Силко

Если вы хотите сделать еще больше – приезжайте в один из этих лагерей! Это незабываемое возможность – быть с детьми, играть, смеяться, или наоборот, услышать печальные истории о том, через что приходится проходить этим ребятам.
Но самое главное – вы получите шанс рассказать какому-то ребенку лично о Спасителе. Возможно, лишь этот единственный разговор, Бог будет использовать для того, чтобы совершенно изменить чью-то жизнь. Лагерь изменит и вас самих.

Вопросы?

Мы будем очень рады услышать Ваши вопросы и помочь в Ваших начинаниях служений, которые мы несем пред Богом. У нас есть раздел с ответами на часто задаваемые вопросы (FAQ) — вы можете найти там много полезного. Если после этого у Вас все еще останутся вопросы — напишите нам e-mail или позвоните нам.

Bible Mission Slavic

PO Box 240845

Apply Valley, MN 55124-0845

Tel: +1 (952) 270-6279

       +1 (814) 449-8715

Email: info@bmslavic.org/

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: