Дома Молитвы

Маленькие, активные церкви на миссионерском поле горят желанием быть благовестниками евангелия людям. Часто они ограничены в возможностях и ресурсах. У многих нет места, где они могли бы собираться и куда могли бы приходить люди, чтобы услышать Слово Божие.

Вместе с партнерами в служении мы строим типовые Дома Молитвы — модель которых был специально разработана для этого проекта: 6м х 12м, на 100 человек. Таким образом, мы помогаем активным церквям от 30 до 40 членов, у которых нет ресурсов для строительства Дома Молитвы. Эта помощь содействует росту церкви и развитию ее деятельности благовестия.

Наша помощь — толчок к развитию миссионерского служения церкви. Мы особенно поддерживаем служение малых групп в этих церквях и организацию новых дочерних церквей. Мы хотим создать хорошие условия для роста и развития миссионерского служения церкви.

25

Ежегодно мы имеем возможность построить 20-25 Домов Молитвы на миссионерском поле.

122

Строительные проекты построено в 2010-2015 г.

200

Строительные проекты будут построены в 2016-2020 г.

Мы всегда рады поддержать тех, кто желает отправиться в поездку для строительства домов молитвы. Это может быть группа из одной церкви или отдельный человек. Конкретное предложение для вашей церкви: отправьте свою команду в миссионерскую поездку!

ПОРХОВ, Россия

В царское время здесь была большая община, но после сталинских репрессий не осталось никого. В 1996 году в Порхове вновь появилась община. На сегодняшний день

Read More »

Дорогие братья и сестры

Мы хотим поделиться с вами большой радостью: в 2017 году мы вместе смогли построить 25 Домов молитвы в 6 странах.

Более 100 добровольцев из церквей Европы и Америки (Альянса ЕХБ) отправились с Библейской Миссией на стройку и огромное количество людей расположили свои сердца, чтобы молиться, жертвовать и быть командой поддержки в этом большом и важном деле. Цифр не достаточно, чтобы описать, что на самом деле означают эти «стройки» для верующих. Например, в селе Пришиб (Украина), верующие долго собирались в том же здании, где находился реабилитационный центр. В селе Тростянец (Украина) церкви принадлежала только половина дома, а второй половиной владел пожилой человек, мужчина с дурной репутацией. В его доме часто происходили драки, он и гости постоянно выпивали. Из-за такого соседства обычные жители избегали даже близко приближаться к церкви и боялись отпускать детей в Воскресную Школу. 

 Строительная группа из объединения East Coast отправилась в Пришиб, а объединение North-west послало свою команду в Тростинец. В результате осенью в этих селах верующие впервые могли собраться под крышей своего Молитвенного Дома и праздновать праздник освящения. Теперь у них есть «стартовая площадка», «база», родной дом, откуда они могут продолжать достигать людей для Христа. От лица верующих, которые теперь молятся, прославляют Бога и делятся благословениями в новых, уютных зданиях Домов Молитвы мы хотим поблагодарить Бога за то, что Он расположил ваши сердца жертвовать и поддерживать проект «Строительство Домов Молитвы»! Мы строим вместе для Славы Бога!

Строительство дома молитвы в селе Тростянец (Украина)

День 1

День 7

24 Сентября 2017 г.: Праздник Освящения

Строительство дома молитвы в селе Пришиб (Украина)

День 1

День 7

16 Октября 2017 г.: Праздник Освящения

Это просто заголовок

Благодарим, что вы строили вместе с нами!

Вопросы?

Мы будем очень рады услышать Ваши вопросы и помочь в Ваших начинаниях служений, которые мы несем пред Богом. У нас есть раздел с ответами на часто задаваемые вопросы (FAQ) — вы можете найти там много полезного. Если после этого у Вас все еще останутся вопросы — напишите нам e-mail или позвоните нам.

Bible Mission Slavic 
PO Box 240845 
Apply Valley, MN 55124-0845 
Tel: +1 (952) 270-6279 
Email: info@bmslavic.org

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: