Участвуйте в строительных проектах 2018 года!

 

Небольшим общинам христиан необходимо официальное место для собраний. Тогда они получат признание, как Церковь и не будут ассоциироваться с сектами или группировками. Только в таком случае у них будет возможность активно достигать людей для Христа.

В 2018 году мы планируем помочь пяти небольшим общинам в разных странах построить Дома Молитвы, в которых они могут собираться вместе и поклоняться Богу! Приглашаем вас вместе строить для Славы Божией!

Молитесь за строительство молитвенных домов, за поместные церкви и за людей, которые услышат Евангелие.

Жертвуйте на строительство Домов Молитвы (финансовые пожертвования или строительные инструменты).

Отправляйтесь на стройку! Присоединяйтесь к строительной группе или организуйте группу от своей церкви!

„Эти небольшие общины с большой радостью и вдохновением совершают служение. Они евангелизируют, заботятся о вдовах и сиротах, организовывают христианские библиотеки.... Но без нашей помощи им никогда не построить свой Дом Молитвы, в котором они так нуждаются!“

Bible Mission

Велыка Березна

Украина

Церковь, которая появилась благодаря тому, что одна семья приняла Христа и начала у себя дома группу по изучению Писания. Сейчас Церковь занимается детским служением, активно помогает беженцам.

Козеряни

Украина

В 2015 году семья миссионеров переехала в поселок, и это послужило толчком к развитию служения небольшой церкви. Теперь они мечтают достигать и другие близлежащие поселки, в которых еще нет групп верующих.

Беларусь

Украина

Город Мозыль находится в чернобыльской области. В 2000-м году сюда приехала семья миссионеров. Постепенно маленький кружок по изучению Библии превратился в активную общину, к которой присоединяются все больше и больше людей.

Порхов

Россия

В царские времена была большая община, но после сталинских репрессий не осталось никого. В 1996 году в Прхове вновь появилась община христиан. Сегодня регулярно проходят богослужения и воскресная школа для детей.

Емельяново

Россия (Центр надежды)

Церковь активно помогает людям, которые попали в определенную зависимость и не знают, как выбраться. Помещение при церкви слишком маленькое, нуждается в ремноте и расширении, так как служение растет.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: