Свидетельство девушки, которая участвовала в проекте «Радость рождества»

 

Когда я собиралась поехать в поездку раздавать рождественские подарки, я не ожидала, что встречусь лицом к лицу с печальными воспоминаниями своего детства. Я никогда не голодала и у нас было достаточно одежды, но я не могу вспомнить ни одного раза, когда мои родители сказали, что любят меня. Это причиняло моей душе непередаваемую боль.


Прошло время и я многое узнала о своих родителях. Они были полусиротами, выросли в бедности и никогда ни от кого не слышали слов любви. Я простила их, но шрамы остались.

Во время рождественской программы мы рассказывали детям о том, как важно познакомиться с Иисусом. Мы говорили о том, что Бог есть любовь и Он любит лично каждого. Снова и снова повторялось «Любовь, любовь, любовь».


И я неожиданно осознала, что сейчас, в этот момент, я передаю любовь – и получаю ее обратно. Мы начали раздавать подарки. Я смотрела на эти детские ручки, яркие глаза… Каждый хотел быть первым, каждый хотел получить подарок. И в тот момент я почувствовала нечто особенное в моем сердце. Мне вдруг показалось, что я передаю не подарки, а тихое «Я тебя люблю». Я могу здесь и сейчас передавать этим детям то, чего мне так не хватало самой!

 

Один подарок – чуть-чуть больше любви. Еще один подарок – еще больше любви…

Там, на празднике, я познакомилась с девочкой Викой. Она показала мне свою новую куртку. Много пуговиц, яркие цвета – видно, что Вика невероятно радовалась этой куртке. Я обняла ее и сказала, что она красивая, замечательная девочка, и куртка у нее правда прекрасная. Я стала спонсором Вики в проекте «Детское партнерство», потому что хочу, чтобы она через регулярную помощь постоянно слышала: «Я люблю тебя».


Почему я хочу участвовать в этом проекте? Потому что я видела, как светились глаза детей, которые крепко держали в руках свои подарки. Я уверенна, что этот свет в глазах – не просто радость конфетам и сладостям, а радость оттого, что ребята слышат «Я люблю тебя».
Я хочу рассказать другим об этих детях и о том, что им так отчаянно нужно: небольшой рождественский подарок и три самых  замечательных слова на этой планете: «Я люблю тебя»!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: