СЕРДЦЕ НАШЕГО СЛУЖЕНИЯ - РАСПРОСТРАНЕНИЕ ЕГО СЛОВА​

 

Дорогие друзья,
мы сердечно благодарны вам за поддержку миссионерского служения и за совместные молитвы для того, чтобы Слово Божие достигло людей - в том числе и в Центральной Азии. Недавние события в Центральной Азии и разнообразная информация, которая уже публиковалась (и которую возможно вы также получали), послужили для нас причиной, чтобы отправить следующее заявление, с целью быть откровенными, внести ясность и пригласить присоединиться к молитвам за Центральную Азию.

В начале января в Таджикистане был конфискован груз, состоящий из христианской литературы (календари со стихами Св. Писания и евангельская литература) на русском и таджикском языках. Таможенное управление не дало разрешения на ввоз и растаможку этого груза. 16 января 2019 года весь груз был полностью уничтожен.

Кроме того, в январе этого года, команда Библейской Миссии посетила интернат в Казахстане. Посещение состоялось в рамках рождественской акции с целью принести детям Радость рождества и подарить каждому из них рождественский подарок. Некоторые дети взяли себе в подарок Библии, которые наша команда привезла с собой. Это послужило поводом для ряда негативных статей в прессе и сюжетов по телевидению Казахстана о деятельности христиан. Директора, Алексея Л., и сотрудников офиса Библейской Миссии

в г. Алматы несколько раз опрашивали по этому поводу, и опросы продолжаются до сих пор.

Мы далеки от намерения комментировать случившееся, публично распространять обвинения или оправдания. Однако, мы хотим ясно выразить нашу позицию:

 

  • Все что происходит в нашей жизни или в нашем служении - от Бога и под Его контролем и руководством. Мы знаем, что все, с чем мы сталкиваемся в своём служении, в конечном итоге послужит ещё большему успеху благовествования. Распространение Его Слова всегда было, есть и будет целью и сердцем служения Библейской Миссии.
  • Поэтому, мы не унываем, а в смирении принимаем то, что Господь посылает на нашем пути. С благодарностью и доверием Богу, с верой в Его силу, мудрость и заботу, с радостью мы совершаем доверенный Им труд.
  • Иисус Христос - Который является истинным Сыном Бога, Который был распят и умер за наши грехи на кресте, Кто воскрес в третий день для нашего оправдания - Он жив. Он царствует. И последнее слово за Ним, в том числе и в вышеупомянутой ситуации.

Искренне благодарны вам за дальнейшую молитвенную поддержку! Пожалуйста, и продолжайте поддерживать нас своими молитвам, и давайте вместе уповать на Бога, Который имеет силу Словом Своим изменить сердца и мышление людей, Который призвал нас нести Его весть любви и прощения, и который - через веру в Его Сына Иисуса Христа - дарит жизнь вечную.

Особо молитесь:

  1. о верующих в Центральной Азии, за защиту и укрепление в вере,
  2. о президентах и правительствах стран Центральной Азии,
  3. о том, чтобы мы и впредь оставались верны Слову Божьему и служили с единственной целью - донести Его Слово всем народам,
  4. о том, чтобы происшедшее события послужили ещё большему успеху в распространении Евангелия и славе имени Иисуса Христа.

С любовью во Христе,
Альберт Фрезе / Директор Библейской Миссии Германии

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: