Праздник Пятидесятницы

Дорогие друзья, от имени Библейской Миссии искренне поздравляем Вас с праздником сошествия Святого Духа на Апостолов!

При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе Деяния 2:1

Пришел на землю Утешитель, Дух Святой, о Котором говорил при расставании с учениками Иисус Христос. История не знает более удивительного события, чем то, которое совершилось через пятьдесят дней после Воскресения из мертвых Христа Спасителя. Оно выходит за пределы нашего умственного понимания.

Вспомните: в горницу вошли простые галилейские рыбаки — ближайшие ученики Христовы. Это были очень робкие, не имеющие еще твердого понимания недавних событий люди. А вышли оттуда уже убежденные вестники истины, готовые идти до края земли и учить все народы. Смело говорить, что распятый Иисус есть Мессия — Христос. Проповедь галилейских рыбаков имела великую силу, потому что они исполнились благодати Духа Святого, умудряющего и воодушевляющего их на служение.

Пятидесятница не оканчивается тем единственным торжественным днем, который был в Иерусалиме и описывается в книге Деяний. Нет! День огненных языков был только началом непрерывного нисхождения Духа Божия на человека. Это день огненного крещения Церкви, с которого и утвердилась на земле Церковь Христова.

Пятидесятница продолжается, и в течение всех прошедших лет до наших дней совершается она над каждым из нас, если мы только, действительно, стремимся всей душой к Богу и ищем Его.

Посмотрите еще раз, как Лука описывает это особое событие: – «при наступлении Пятидесятницы ВСЕ ОНИ, – все до одного! Все они были ЕДИНОДУШНЫ. Все они были ВМЕСТЕ».

Наше молитва, и желание Библейской Миссии, чтобы все мы не только в День Пятидесятницы, но и каждый день были единодушны, были вместе для совместного служения Церкви Господней, через церкви, для церквей во славу Господа.

  • Константин Андреевский – Руководитель миссии
  • Денис Должанский – Заместитель руководителя
    ЧИТАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ >
[vc_raw_html]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[/vc_raw_html]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: