• email me v.rudometkina@biblemissions.org

Помощь от Господа всегда вовремя

Дорогие друзья!

В апреле месяце Господь дал мне возможность посетить офисы Библейской миссии в Молдове, Украине, Казахстане и России. Благодарю Бога за всех сотрудников, за их огромное радушие, гостеприимство и внимание.

Целью поездки было посетить детей, получающих помощь в рамках детского проекта Библейской миссии, увидеть, как они живут и каким образом этот проект осуществляется в разных странах.

Проехав по всем местам, где БМ поддерживает детей, я увидела величайшую нужду, которую трудно описать, пока её не увидишь лично. Многие дети там не живут, а, можно сказать, выживают...

Продукты, одежда и другие необходимые вещи, которые им приносят сотрудники БМ и волонтеры, являются огромной и зачастую единственной помощью.

Во многих домах, если можно назвать так их жилища, нет воды, газа, канализации... Но интересно заметить, когда родители начинают посещать собрания детей Божьих, хоть они и не становятся богатыми, но их дома или квартиры преображаются, там наводится порядок и поддерживается чистота…

Моя семья тоже поддерживает двух деток из Казахстана, которых мне удалось посетить. Сложно описать словами, как эти дети, их родители были благодарны Богу и нам за получаемую ими помощь! И подобную реакцию я видела в каждой семье, где мне довелось побывать. Но всю услышанную благодарность мы, конечно же, адресуем нашему Господу, Которому по-праву она и принадлежит! Со своей стороны мы благодарны Богу, что Он дал возможность нам жить и трудиться в нашей стране, имея возможность помогать нуждающимся.

Моя огромная просьба: молитесь за каждого ребенка, которого поддерживают христиане через Библейскую миссию!

Молитесь за их родителей, опекунов, за тех, кто их посещает -- сотрудников и волонтеров БМ.

Пусть Господь благословит тех, кто принимает участие в этом важном проекте, как и тех, кто мог бы это делать для Его славы.

Божьих благословений!
Вера Рудометкина

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: