История cемьи Денисенко

Библейская миссия построила при Доме Молитвы в с. Царичанка Украина Центр Надежды для служения детям из неблагополучных семей.

Есть семьи, где пьют отцы, в таких домах дети знают когда надо убегать из дома, чтоб пьяный папа не согнал на тебе свою злость. Но есть семьи, где пьют не только отцы детей, но матери. Дети проживающие в семьях с пьющими матерями –самые несчастные на свете. Ведь не секрет: почти все устройство дома лежит на маме. А когда мать пьяная, то ее на интересует, что дети голодны, а в доме холодно. Водка убивает в женщинах все материнские чувства.

Вот в такой семье и жили Вероничка и Максим. Эти дети почти все время проводили на улице, потому что родители превратили их дом в самый настоящий притон для алкашей и наркоманов.

На водку  и травку у мамы и отца деньги были, а на еду детям никогда. Обычно с утра Веронике вручали ее братика и отправляли на целый день погулять на улицу, забыв при этом покормить своих детей.

Летом Вероника с маленьким братишкой Максимом на руках бродила по селу и обрывала все деревья, чтобы хоть как то утолить голод.

А в зимнее время она постоянно приходила с братиком в Дом молитвы в надежде, что их согреют и накормят.  У пастора и его жены сердце разрывалось от жалости к Веронике и Максиму. Дети были худые, всегда плохо одеты и в рваной обуви. А у Максима еще и был врожденный Детский церебральный паралич. Малыша надо было лечить, проходить реабилитацию с ним, но понятное дело, родителям было не до того.

Пастор Александр обратился за помощью этим деткам в Библейскую миссию. Детям стали помогать, чтобы их приодеть и прокормить, а Максима лечить.
Оказывая помощь этим детям пастор стал очень часто приходить в дом к семье Денисенко и вести с ними беседы, призывая оставить греховную жизнь. И как ни удивительно, но Бог к самому первому постучался в сердце отца детей –тот буквально через два месяца бесед с пастором покаялся и полностью оставил пьянство и курение травки.

Отец Вероники и Максима стал постоянно приходить с детьми в собрание и изъявил желание принять Крещение. По человеческой логике –мать Вероники и Максима должна была бы радоваться, что ее муж так изменился, но Юля –мать детей устроила своему мужу и детям в буквальном смысле террор. Она дралась, закрывала двери не пускала детей и мужа в собрание. Ей так нравилось пить, что она не желала исправляться.

 

Но не смотря на скандалы и драки, дети и их папа продолжали ходить в Дом молитвы и папа принял Святое водное крещение.

Бог так поменял отца: сделал его добрым, заботливым, что дети теперь льнули к нему, ища у него защиты от пьяной и злой матери.
Вероника, Максим и их папа все время молились о покаянии их мамы и освобождении ее от греха пьянства.
Господь услышал их молитвы. На это Рождество Бог послал маме покаяния, она после того как молилась перед церковью и просила прощения у Бога, просила прощения у своего мужа и деток, перестала пить и стала заботиться о своих детках.
Так через помощь детям, Бог призвал их родителей к оставлению грехов и послал спасение всему их дому.

Отец Вероники и Максимки стал очень активно нести служение в церкви, он начал усиленно изучать Библию, даже поступил учиться в Библейскую школу. Он начал посещать с пастором Дом инвалидов и помогать там проводить служения.

До сих пор в Царичанке все соседи не могут понять, как бывший наркоман и алкоголик вдруг стал Слугой Божьим. Для всех это чудо перевоплощения, которое совершить может только Бог!

Стать частью чей-то жизни

Вы можете осуществить реальную, персональную и личную помочь
Anna -6b

Ання

7 лет

Anton-3b

Антон

3 года

Rada- 6b

рада

6 лет

Slavik-5b

Славик

5 лет

Если вы поддерживаете проект  Child Sponsorship то учтите что с нас снимают процент и с $30.00 остается $28.83 поэтому мы предлагаем жертвовать $33.00 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: