Обращение

Бог же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело. Ибо дело служения сего производит во многих обильные благодарения Богу 2 Кор. 9:8,12

ОБРАЩЕНИЕ

прошу тебя выслушать меня великодушно Деян. 26:3          

Проиграть видео

Мы благодарны Господу, и Вам за Ваше участие в служении Библейской Миссии (BMS). С момента ее основания в 2016 году мы провели множество разных встреч Альянса (советы служителей, молодежные советы, молитвенные встречи служителей, форумы и семинары), а так же миссия стала координационным центром Конгрессов Славянской Молодежи Америки.

Все это время мы находились в здании, которое арендовали и в котором со многими из Вас имели радостные встречи, совместные молитвы, переживая особую близость с Господом и с Вами. Недавно мы узнали, что здание, в котором мы сейчас находимся продается. Это значит, что наше время здесь ограничено и мы в любой момент можем оказаться без помещения. В этой ситуации мы, оглядываясь назад можем только благодарить Бога, что это место послужило Его Славе. Но и в то же время мы начали молиться Господу, желая узнать Его волю – как нам быть дальше.

Мы подняли этот вопрос на встрече с советом попечителей, со служителями Совета Альянса и международным правлением Библейской Миссии и все братья благословили нас на то, чтобы искать другое место.

Здание, в котором мы могли бы разместить выставку Библии «От Синая до наших дней», а также картинную галерею «От Сотворения до Вознесения» и таким образом стали открытыми для окружающих нас людей, проповедуя Евангелие. 

На сегодняшний день нам предлагается здание, которое было бы подходящим для служений миссии с церквями Северной Америки. Так как миссия не коммерческая организация, нам необходимо сделать первый взнос не менее 25-30% стоимости здания. 

Просим о Вашей активной молитвенной поддержке, чтобы Господь Сам руководил всем процессом приобретения здания и дальнейшего использования его в «приобретения людей для Христа».

Если Господь расположит Ваше сердце принять участие в покупке здания, то Ваше «благословение» (2 Кор.9:5) Вы можете направить: –

 

чеком по адресу: Bible Mission Slavic PO Box 240845 Apple Valley, MN 55124

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: