12. Хочу познакомить

[vc_row fluid=”yes” background=”7071″][vc_column align=”center”][vc_column_text]

Урок готовности

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner animation=”bounce”][light_vid yutube=”https://www.youtube.com/watch?v=nzjrumJmf4c” vid_img=”7069″ width=”60%” showplay=”yes”][vc_column_text]

 Рассказывает Галина Гура

[/vc_column_text][rs_space height=”20px”][vc_column_text] СКАЧАТЬ ВИДЕО[/vc_column_text][rs_space height=”5px”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column align=”center”][rs_space height=”15px”][rs_link align=”center” link_text=”ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ” link=”url:https%3A%2F%2Fbmslavic.org/%2Fkids17|title:%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%99%D0%A2%D0%98%20%D0%9D%D0%90%20%D0%93%D0%9B%D0%90%D0%92%D0%9D%D0%A3%D0%AE%20%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%A6%D0%A3||”][rs_space height=”15px”][rs_blog_carousel cats=”76″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][rs_space height=”15px”][vc_column_text]

Руслан Семечкин к вашим улугам. Красиво одетый, воспитанный, симпатичный мальчик. А вы уверены, что вы хотите его знать? Все, кто видит его так и думают.

«Его мать вероятно гордится им, – часто говорили люди. – Посмотрите на него, он вежливо приподнимает шляпу, в ответ на приветствие из открытого окна.

«Руслан, – проговорил пожилой человек из открытого окна, – не мог бы ты отправить мое письмо? Ты не идешь ли мимо почты?»

«Достаточно близко, чтобы послужить вам, дядя Петя. – ответил вежливый голос. – Я с радостью это сделаю».

«Я буду очень благодарен, Руслан, только я не хочу, чтобы ты из-за меня опаздывал в школу».

«О! Нет никакой опасности, дядя Петя. Это не займет больше двух минут, чтобы пробежать за угол к почте». – Получив письмо, он снова вежливо приподнял

«Этот мальчик настоящий джентельмен! – Сказал дядя Петя своей сестре, закрывая окно. – Всегда уважительный, он ведёт себя так, словно ему доставляет большое удовольствие делать добро».

Наклонитесь, я вам на ушко что-то скажу по секрету: не прошло и пяти минут с тех пор, как его мама попросила: «Руслан, можешь ли ты сбегать наверх и взять письмо с моего стола и затем отправить его». Руслан сморщил лоб и скривил рот. «Мама, я не думаю, что я смогу, я уже и так опаздываю, а почта пол квартала от моего пути».

И мама сказала, чтобы он не переживал, она не хочет, чтобы он опаздывал. Итак, он оставил мамино письмо на столе, и быстро пошел в школу, пока не был остановлен дядей Петей.

Что же было не так с Русланом? Был ли он нечестным мальчиком? Он не намеревался быть таким. Он гордился своей честностью.

Было уже поздно, он торопился и никак не хотел бежать наверх. Конечно же отказать дяде Пете он никак не мог, и если он поторопится, то успеет в школу как раз во время. Но другая просьба была все лишь от его мамы и она могла подождать.

«Только от его мамы?» – Разве Руслан не любил свою маму?

Спросите его с тенью сомнения в вашем голосе, и вы увидите, как загорятся его глаза, как гордо он поднимет вверх голову и скажет:

«Я думаю, что я люблю мою маму! Она самая лучшая мама, котрая только может быть!»

Ох, я не обещала вам объяснить поведения Руслана, я только знакомлю его с вами. А вы хорошо подумайте, не знаете ли вы такого мальчика или девочку?

А в Библии написано: «почитай отца своего и мать свою».

Pansy.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: