9. О двух старичках

[vc_row fluid=”yes” background=”6991″][vc_column align=”center”][vc_column_text]

Урок жертвенности

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner animation=”bounce”][light_vid yutube=”https://www.youtube.com/watch?v=jUer-HW5oac” vid_img=”6989″ width=”60%” showplay=”yes”][vc_column_text]

 Рассказывает Галина Гура

[/vc_column_text][rs_space height=”20px”][vc_column_text] СКАЧАТЬ ВИДЕО[/vc_column_text][vc_column_text]  ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ[/vc_column_text][rs_space height=”5px”][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column align=”center”][rs_space height=”15px”][rs_link align=”center” link_text=”ПЕРЕЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ” link=”url:https%3A%2F%2Fbmslavic.org/%2Fkids17|title:%D0%9F%D0%95%D0%A0%D0%95%D0%99%D0%A2%D0%98%20%D0%9D%D0%90%20%D0%93%D0%9B%D0%90%D0%92%D0%9D%D0%A3%D0%AE%20%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%A6%D0%A3||”][rs_space height=”15px”][rs_blog_carousel cats=”76″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][rs_space height=”15px”][vc_column_text]О двух старичках

В одной церкви приехал миссионер. Миссионер — это такой человек, который работает в других странах и рассказывает людям об Иисусе Христе, которые никогда не слышали об Иисусе Христе. Есть очень много народа которые вообще никогда не слышали об Иисусе Христе.  Вот, он приехал и рассказывал какие там трудности, как люди живут без Бога, как они страдают, постоянно в страхе. Демоны мучают их.

И вот, одни старички, муж и жена, которые всё это слышали, шли домой очень печальные. И муж говорит:

– Знаешь, дорогая, так, сегодня печально иду домой, потому что мы ничего не можем дать, чтобы помочь, чтобы люди услышали об Иисусе Христе, а я так хочу это сделать, но не знаю, как. Ты не подскажешь как можно поучаствовать в этом?

Она говорит:

– Я тоже иду печальная. Даже не знаю, что сказать. У нас есть деньги, которые мы отложили на похороны, но если мы их отдадим, то придется кому-то другому нас хоронить и тратить свои деньги. Я бы так не хотела. Мы занимаемся пряжей, но этого так мало, едва хватает чтоб мы кушали, если уменьшить, чтобы мы поменьше кушали, тогда мы можем заболеть и умереть, и кто-то опять будет за нас платить. Что же делать?

Старичок так послушал, послушал и говорит:

– Я с тобой согласен. Давай мы будем об этом молиться. Расскажем Господу, а у Него обязательно есть выход.

Вот, они пришли домой, покушали, помолились и рассказали Господу: «Мы так хотим, чтобы мы могли поучаствовать в проповеди для язычников, для дикарей, для тех людей, которые никогда не слышали об Иисусе Христе» И легли спать.

Вот, утром бабуленька готовит обед, чистит картошку и вдруг ей приходит мысль: «А что если я буду сушить картофельные кожурки?» И картошку они кушали, а  кожурки она стала сушить и складывать в пакет. И вот когда пакет наполнился, она пошла к соседке и отнесла. У соседки были свиньи. Она принесла ей и говорит:

– Я вот, насушила картофельных кожурок для ваших свинок, не хотите ли их взять?

А соседка говорит:

– Ой, спасибо большое! Я вам так благодарна, я вам заплачу за них.

И дала ей 50 центов. Бабулечка так обрадовалась и пошла сразу к пастору. Постучалась. Он вышел. Она говорит:

– Пастор, я сегодня, самая счастливая. Представляете, Господь послал мне мысли чтобы я могла насушить кожурок и отдать их соседке и вот теперь у нас есть деньги чтобы отдать для миссионеров, чтобы они рассказывали людям о Христе.

Пастор взял эти денежки, посмотрел на бабулечку, на глазах его навернулись слёзы, и он сказал:

– Господи, воздай им во сто крат, мерою доброю, утрясённою и переполненную, как Ты обещал в Своем Слове!

А бабулечка радостная со своей палочкой пошла домой.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: